bodu.com

咨询师博客

正文 更多文章

lean sigma培训咨询能否成为制造业转型法门

lean sigma培训咨询能否成为制造业转型法门
精益六西格玛通过成功整合精益生产与六西格玛两大管理技术,把精益生产的高速度与六西格玛的高品质优势充分发挥出来,相互补充,相得益彰。
根据我们的经验,推行精益生产的企业在独立推行精益生产两到三期后,会面临一个瓶颈,即无法有效解决长期存在的质量问题,有些公司回去寻求解决方案,选择六西格玛管理。而实施六西格玛改善的企业,在用六西格玛项目解决大多数品质问题后,会发现一些困扰企业的效率和交货期问题用六西格玛方法解决起来并不得心应手,反过来又寻求通过精益生产方法来解决此类问题。
我们的咨询客户中,在我们的建议之下,目前80%的客户都是在推行精益六西格玛管理。根据我们的比较,这种做法比单独推行精益或六西格玛给客户带来的好处要明显:降低了推行成本,缩短了解决问题周期,精简了推进组织,带来了丰厚的收益。

张驰国际:http://www.6sigmambb.net     
法 思  特:http://www.fastlp.com

分享到:

上一篇:“世界一流”更需“六西格玛咨询持续改

下一篇:精益六西格玛带来管理变革

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码