bodu.com

咨询师博客

正文 更多文章

《六西格玛绿带经典培训》公开课 超值特惠 买二赠一

为感谢广大新老客户对张驰咨询的支持与厚爱,深圳张驰国际咨询将不定期开展课程优惠大促销活动,期待您的关注和参与!!! 

5月份优惠内容为:《六西格玛绿带经典培训》公开课

活动规则:买二赠一。无论新老客户、无地区限制,买二赠一,买四赠二.....以此类推,人数越多,优惠更多!名额数量有限,机不可失!

开课时间:522--526日 

开课城市:上海

活动说明:

1、课程原价8800/人。《六西格玛绿带经典培训》课程介绍: http://blog.sina.com.cn/s/blog_827b7f5e0101m348.html

2、本优惠课程报名截止时间为201351117:30。超过截止时间报名按课程原价收费。

3、参加优惠活动学员报名后需在报名截止日前缴纳课程原价的20%作为课程预订金。课程预定金可在缴纳学费时进行抵扣。

分享到:

上一篇:关于精益生产和TPM的几个观点

下一篇:探索中国企业成功推行精益生产方式之路

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码