bodu.com

咨询师博客

正文 更多文章

广州 大连 苏州 青岛六西格玛培训咨询公司-张驰集团

      张驰管理咨询集团一直专注于向客户提供苏州精益六西格玛咨询,大连6sigma咨询,广州六西格玛培训,青岛精益生产培训,大连六西格玛设计电子行业,广州6西格玛咨询解决方案。张驰咨询是最早将六西格玛技术介绍给我国企业的咨询机构,也是最早将精益生产和六西格玛结合运作并率先获取巨大成功的咨询机构,在六西格玛、精益生产、六西格玛设计咨询领域一直处于领先地位。以将最先进管理技术与中国的企业文化及管理特点相结合,帮助国内企业突破性提升管理绩效,与客户共同成功为己任,凭专业、敬业的工作风格,求真、务实的工作态度得到业界的高度认同,公司现拥有顶级专职咨询师18人,客户覆盖电子、电器、电力、航天、机械、通信营运、银行、酿酒、烟草、能源、军工等行业。目前已帮上千家企业进行过六西格玛、精益生产、六西格玛、六西格玛设计和品质专项技术方面的培训,并成功为上百家企业成功实施精益、六西格玛、六西格玛设计管理咨询,培养黑带超过3000人,绿带超过5000人。帮助企业通过精益、六西格玛项目获得财务收益超过100亿元人民币。张驰公司将以一如既往的为您提供满意的服务

电子行业成功案例—台达电子

项目背景:

台湾台达电子是交换式电源供应器全球领导者,自2001年起引入IE管理的概念,并在内部实施改善,改善的效果虽小但持续上升,并在企业内部打好了改善基础。2005年公司开始借助外力大力推行精益生产和六西格玛,在改善效果上几度实现了大幅度的突破,目前各种精益六西格玛活动仍在持续推行中。

项目成果:

总辅导实施精益六西格玛项目167个,已完成项目150个,总收益1500USD

20113月,由张驰咨询辅导的两个精益六西格玛改善项目,分获美国ASQ国际卓越项目团队银奖和铜奖(ITEA)

客户评价:

精益六西格玛的完美结合是张驰公司的一大创新,通过与张驰公司的几年的合作,使台达电子的基础管理和人才育成方面都取得了长足的进步,为企业能稳固和持续发展奠定了良好的基础,感谢你们!

——台达电子精益六西格玛推进办 罗洪德

分享到:

上一篇:最全的六西格玛、精益生产标语大

下一篇:中质协2013年注册六西格玛绿带、黑

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码