bodu.com

咨询师博客

正文 更多文章

6sigma培训机构有哪些

   企业存活的三条核心路径:1、超前、强有力的技术研发和市场拓展能力;2、雄厚的资金后盾;3、具有竞争力的现场管理能力。只要具备三条途径中的一条,这个企业都可以存活下来。但从更多的企业会面临的实际问题看,前两条途径需要大量的资金投入,困难较大,唯有第三条途径比较容易实现。因此,在这种激烈竞争的大环境下,诸多的企业家往往会选择在强化和提高内部现场管理能力、降低成本方面下功夫。为了强化和提高内部的现场管理能力,降低内部成本,有战略眼光的企业家探寻到了6sigma这个强有力的改善利器。

联系人:曾小姐 电话:0755-86372259 15989315803  邮箱:zxl@leansigma.com.cn

在6sigma引入企业时,企业没有6sigma管理经验,那么需要一个专业的6sigma培训机构给予一个正确的方向,以项目和理论相结合,从财务收益上看到6sigma的效果,为企业培养一定的6sigma人才,才能让他们在企业中继续不断的改善,提高收益。

      6sigma培训机构有哪些,国内强力推荐张驰咨询集团。张驰咨询集团有13年的项目辅导经验。曾服务客户
台达电子,陕汽重卡,中国移动,武钢集团,东菱集团,海尔集团,力可兴电池,7102工厂,富士康,航天光电,山东圣阳电源,7111工厂,海光电子,7105工厂,瑞士百超,中国航天,航天模塑,艾默生,伟易达,三洋光电,英国基山国际,中国建设银行,太平人寿,三星集团,美的集团,宝钢集团, 信利半导体,  (HP)惠普等多家大型企业;
 

      6sigma培训机构客户案例:

◆电子行业成功案例—台达电子◆
项目背景:
台湾台达电子是交换式电源供应器全球领导者,自2001年起引入IE管理的概念,并在内部实施改善,改善的效果虽小但持续上升,并在企业内部打好了改善基础。2005年公司开始借助外力大力推行精益生产和六西格玛,在改善效果上几度实现了大幅度的突破,目前各种精益六西格玛活动仍在持续推行中。
项目成果:
总辅导实施精益六西格玛项目167个,已完成项目150个,总收益1500万USD;
2011年3月,由张驰咨询辅导的两个精益六西格玛改善项目,分获美国ASQ国际卓越项目团队银奖和铜奖(ITEA)
客户评价:
精益六西格玛的完美结合是张驰公司的一大创新,通过与张驰公司的几年的合作,使台达电子的基础管理和人才育成方面都取得了长足的进步,为企业能稳固和持续发展奠定了良好的基础,感谢你们!
——台达电子精益六西格玛推进办 罗洪德

   ◆一舟集团◆
项目背景:
一舟集团专注于楼宇智能综合布线系统领域,经过十几年的努力,在楼宇智能弱电系统的设计、产品制造及解决方案方面积累了丰富的经验和客户资源,处于行业领先地位,一舟集团的企业愿景为:成为综合布线领域的优秀解决方案提供商。目标是品牌知名度和市场占有率均进入本行业全球前三位。09年以前,对下属的生产制造型子公司基本采取放权式管理。营销直接下单到工厂,工厂安排生产,定价也在工厂,集团层面对整个过程控制不足,经营风险加大,面临失控危险;2010年集团实施了流程重组,在总部设置了生产计划部、质量管理部、工程技术部和采购部四大核心职能部门,旨在作为中央控制部门来实施从订单评审到交付过程各核心价值链的管控,但运作不畅,过程遇到巨大阻力;急需打通中枢控制部门和下属制造/物流环节。20114月与张驰集团合作引入精益六西格玛项目。
项目成果:

一舟集团供应链体系整合与构建完成,运行良好

客户评价:

张驰国际从战略的高度上,利用精益六西格玛思维协助一舟集团梳理了整个供应链,同时解决了一系列具体问题,是我们很好的合作伙伴。

――一舟集团总经理   王乃宁


相关推荐:六西格玛培训机构|六西格玛咨询公司

                 六西格玛管理

                精益六西格玛培训

               minitab培训

分享到:

上一篇:六西格玛管理培训

下一篇:六西格玛管理人员招聘

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码